jeudi 12 février 2009

Cake chèvre curry raisins



Pour un moule à cake de 15cm :
20g de raisins secs
60g de farine
1 petite cuillère à café de levure chimique
1/2 petite cuillère à café de curry en poudre
100g de chèvre
1 oeuf
3 càs de lait
2 càs d'huile

Mettre les raisins à réhydrater dans un bol d'eau chaude pendant 1 heure. Ensuite, les égoutter, puis les enrober de farine.
Préchauffer le four à 180°C.
Emietter le chèvre.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec une pincée de poivre.
Incorporer progressivement la farine et la levure, puis le lait et l'huile.
Une fois la préparation homogène, incorporez le curry en poudre, les raisins secs et le chèvre.
Beurrer et fariner le moule. Verser la préparation.
Cuire pendant 30-35mn.

Très bonne idée pour un pique nique, un buffet froid, ou à l'apéro!

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Bien appétissant ce cake !!!!

L'association est fameuse !!! Dès qu'il y a du fromage, moi je veux bien !!

Anonyme a dit…

Bien entendu moi j'aime pas ni le chèvre ni le curry alors... mais c'est cool que tu te remettes à la cuisine...

Loulou a dit…

Evidemment y'en a toujours une pour se faire remarquer. Tu pourrais remplacer le chèvre par du chou chochote, tout ça commence pareil !
Bon sinon effectivement ça a l'air bien bon tout ça...