Mélanger 100g de margarine ramollie à 65g de sucre et 1 sachet de sucre vanillé.
Ajouter 100g de cassonnade.
Ajouter 1 oeuf.
Ajouter 1 càc de vanille liquide, 1 pincée de sel et 1 càc de levure chimique.
Bien mélanger.
Ajouter 150g de pépites de chocolat et mélanger à nouveau.
Ajouter progressivement 225g de farine en mélangeant.
Ajouter 100g de cassonnade.
Ajouter 1 oeuf.
Ajouter 1 càc de vanille liquide, 1 pincée de sel et 1 càc de levure chimique.
Bien mélanger.
Ajouter 150g de pépites de chocolat et mélanger à nouveau.
Ajouter progressivement 225g de farine en mélangeant.
Cuisson environ 6mn à 180°C.
Avec cette quantité de pâte je fais environ 2 fournées (20 cookies).
Astuce : J'utilise de la margarine à la place de beurre, c'est ça qui les rend plus moelleux et pour qu'ils gardent leur moelleux le lendemain, je les conserve dans une boîte en métal.
4 commentaires:
Voilà une bonne recette de Cookies bien moelleux !!!
C'était super bon ; Merci encore !!
Effectivement ils étaient bien moelleux...
Merci !!
Mais je comprends pas... Pourquoi veux tu qu'il en reste le lendemain ?!
Oui c'est vrai finalement.
Bonne remarque...
Enregistrer un commentaire