

Mélangez 1 oeuf à 50g de farine, 1 cuillère à café de levure chimique, 30g de sucre roux et 25ml de crème liquide à 5%.
Faites fondre 25g de chocolat blanc. Ajoutez le à la préparation précédente.
Ajoutez 1 pincée de sel.
Ajoutez 50g de cranberries fraîches.
Mélangez délicatement et ajoutez 1 bonne cuillère à soupe de pépites de chocolat blanc.
Versez dans des moules à muffins, pour 25mn à 180°C.
4 commentaires:
Et où on en trouve didoudidonc ?
Et est-ce que je vais pouvoir les goûter ceux-là ??? Hein copine Coco...
Oui c'est vrai ça!
on veut GOUTER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
je tiens aussi à préciser que je ne suis pas un vorace à plein temps
miammiam!!!!!!!!
je dirais même plus; cela semble très appétissant....
je vais en parler à ma maman
j'ai juste une question : d'où ces fruits si appétissants peuvent ils bien provenir? Dans ma Franche-Comté natale, on n'a que des mûres et des framboises....
il va falloir que je déménage!
Enregistrer un commentaire