mardi 21 octobre 2008

Encore, et encore


Version individuelle pour 2 tartelettes

La pâte:
50g de farine
environ 20-25g de beurre salé
5g de graines de lin brun
1 cuillère à soupe d'eau

La garniture:
1 filet de poulet
1 oeuf
2 cuillères à soupe de lait
crème liquide 15%
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
sel et poivre

Etaler la pâte, la piquer avec une fourchette.
Déposer le poulet en morceaux sur le fond des tartelettes, et les olives coupées en rondelles. Dans un petit saladier, mélanger l'oeuf avec la crème, du sel, et du poivre. Verser dans les tartelettes.

A accompagner d'une petite salade.Bien pratique pour les déjeuners au bureau! La deuxième, au congel pour un prochain jour de flemme :)

1 commentaire:

Anonyme a dit…

et bien une fois lancer dans les pâtes à tartes maison, on ne t'arrete plus. lol

Laetitia